我院召开2018级主题教育大会暨党的十九届四中全会精神宣讲

【 发布日期:2019-11-21 】

本网讯  11月19日,我院于第三教学楼315教室召开2018级学生主题教育大会,院党委副书记李肖锋到场为全体学生宣讲“党的十九届四中全会精神”。此次会议由18级辅导员韩民主持。

会上,李肖锋从“关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、党的十九届四中全会主要内容、《决定》的历史地位与深远影响”等三个方面进行宣讲,带领参会同学共同学习党的十九届四中全会精神。他引用江西省委书记刘奇向全省广大学子提出的四点寄语勉励同学,希望大家志存高远明方向、勤学善思长才干、修身立德扬正气、砥砺奋斗绽芳华。

随后,韩民结合暑期在井冈山培训的经历向同学们开展了“井冈山精神”主题教育,讲授了“井冈山精神”及其内涵,并带领同学们观看爱国主义视频。紧接着他就近期的一些工作安排向同学们进行传达。传达了《中共江西省教育工作委员会》发布关于旅游安全的工作提示,并就垃圾分类、寝室安全用电、今日校园使用等事项对同学们进行了强调。(文、图/温东洪  编辑/宿雅威)