我院召开专业综合评价工作推进会

【 发布日期:2021-11-17 】

本网讯 11月16日下午,我院于C411会议室召开了专业综合评价工作推进会。我院院长邓晓宇,党委副书记李肖锋,副院长程渊、谢秋恩出席了此次会议,各系室主任参加会议。

会上,谢秋恩首先简要介绍了此次会议召开的背景与目的,并说明了专业综合评价对于专业建设的重要性。随后,各系主任分别汇报了目前专业综合评价相关材料准备情况,特别是专业培养方案、师资情况、研究成果等方面进行了详细阐述。接着,邓晓宇对各专业汇报情况分别提出了相关建议与意见,并希望各专业能完善汇报材料,挖掘宣传报道亮点,提高专业综合评价说服力。

此次推进会,为各专业间沟通交流提供了契机,查找差距、取长补短、齐头并进,为后期专业综合评价准备工作指明了方向、提振了信心。(文/胡倩 图/刘欣雨 编辑/杨红雨)