我院举行“智尚奖学金”颁奖仪式

【 发布日期:2021-12-21 】

本网讯 12月20日上午,我院于行政楼第二会议室举行了“智尚奖学金”颁奖仪式。深圳智尚视讯科技有限公司总经理曾剑勇、社媒部经理周园园,宏晶微电子科技股份有限公司总经理刘伟、人事总监崔莹莹、人事专员黄晓慧、王莉君,深圳市优森美科技开发有限公司总经理雷鸣、副总刘崇硕,深圳市品泽电子有限公司总经理徐恩蓉,我院院长邓晓宇及党委副书记李肖锋,信息工程学院院长杨书新及党委副书记王吉源出席了此次颁奖仪式。颁奖仪式由李肖锋主持。

会议伊始,首先邓晓宇致欢迎辞,对曾剑勇一行的到来表示热烈欢迎与衷心感谢,并组织观看了学校校情片和学院院情片。其次,王吉源宣读获奖学生名单。接着,曾剑勇发表讲话,他表示非常感谢学校给予的平台,让他有机会为母校的发展贡献一己之力。随后,获奖学生代表进行发言,表达了获得“智尚奖学金”的感激之情,并表示会以此为前进动力、鞭策自己。最后,杨书新致感谢辞,表达了对深圳智尚视讯科技有限公司等对学校一如既往的关心与关注,未来希望进一步推进双方合作。会上,还举行颁奖仪式。

会后,与会人员进行了合影留念。(文/刘丽 图/喻蕾蕾、金晶 编辑/杨红雨)