我院召开新学期第一次教职工大会

【 发布日期:2022-02-18 】

本网讯 218日下午,我院于学院楼C402学术报告厅召开新学期第一次教职工大会,校党委副书记伍自强莅临指导,学院班子成员及全体教职工参加了此次大会。会议由我院院长邓晓宇主持。

会上,学院领导首先就各自分管的工作进行详细部署。接着,伍自强结合世情、国情、校情,从“人在世上活着的意义和价值”及“在拼搏中实现个人的人生价值”两个方面,讲解如何做到“奋力拼搏、活出自己的人生价值”,还谈及作为一名教师不仅要传授知识、站好讲台,更要坚守好“立德树人”的第一职责,做到爱国、爱校、爱他人,并对学院和全体教师送上了衷心的祝福。

最后,邓晓宇就新学期开学之际相关工作提出要求,她希望全体老师要主动谋划、积极对接,做好学校、学院各项工作,更好地凝聚外院智慧、展示外院担当、贡献外院力量。(文、图/胡小方 编辑/杨红雨)