新学期我院领导老师深入宿舍看望返校学生

【 发布日期:2022-02-21 】

本网讯 为了解学生返校后的学习和生活情况,220日晚,我院党委副书记李肖锋及全体辅导员深入学生宿舍,看望返校学生,并送上了新学期祝福。

在走访过程中,领导老师仔细询问学生假期学习、生活情况及返校情况,叮嘱学生要及时调整好状态,做好新学期学习、生活的规划,并解答了同学们提出的各类问题和疑惑。特别是毕业班学生,领导老师们耐心分享了一些实用的求职建议与意见,并分享了一些研究生备考过程中的干货。

此次活动展示了学院对学生的关心与关爱,拉近了师生间的距离。同时,学生们也备受鼓舞,并表示新学期新起点,会更加努力学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己,争做一名优秀的新时代大学生。(文/卢思 图/余泽群 编辑/杨红雨)