我院召开学风建设、师德师风与教学工作大会

【 发布日期:2022-05-10 】

本网讯 510日下午,我院以线下与线上相结合的方式召开学风建设、师德师风与教学工作大会,我院院长邓晓宇、党委副书记李肖锋、副院长谢秋恩及各系(部)正副主任、各班级班主任线下C411会议室参加了此次会议,其余老师线上参会,会议由谢秋恩主持。

会上,谢秋恩传达了本科生人才培养方案修订相关事宜,同时要求各系要督促毕业生提高论文撰写水平,严把论文质量关,提高学生学术研究水平。李肖锋围绕学生日常管理相关事宜进行布置,特别强调当前毕业生返校与就业问题、低年级学生学风建设与日常行为习惯养成等情况。同时,他还通报了教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,希望老师们能守住红线、不碰底线,争做“四有”好教师。

邓晓宇进行会议总结,她希望学院教师能做到“三坚持三坚守”,坚持教学改革步伐不停歇、坚持人才培养质量不降低要求、坚持思政育人的做法贯穿始终,坚守立德树人的初心、坚守敢于担当的作风、坚守追求卓越的信念,齐心协力建设省内一流外院,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/杨红雨 图/郑灵慧 编辑/杨红雨)