【 发布日期:2022-05-09 】

本网讯 58日,我院开展“江西建材杯”第八届中国国际“互联网+”创新创业项目申报专家指导会,此次指导会邀请了中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛、挑战杯评委,北京邮电大学数字经济创新创业教育研究中心主任,教育部信息中心创业专家委员会委员,北京邮电大学经济管理学院副教授刘丹进行线上指导。我院副院长谢秋恩线上出席了本次指导会,指导老师贺示婷及其团队成员参与了此次指导会,会议由我院副院长谢秋恩主持。

会上,刘丹老师就创业项目的内容、形式、成果等方面进行简要概述。随后,团队成员就本次创业项目进行了简要介绍。最后,刘丹老师以其指导过的“声海”创业项目为例对团队项目展示特色、技术支持及不足之处等分别进行点评,并提出了具有指导性的修改意见。(文、图/王少杰 编辑/杨红雨)