赣州市社联专家组来我院日语研究中心考察

【 发布日期:2022-08-17 】

本网讯 816日上午,赣州市社联哲学社会科学研究基地核验专家组在江西理工大学科技处副处长籍明明的陪同下莅临我院考察日语研究中心基地的建设情况

会议伊始,肖珊珊博士代表我院向与会的领导、专家表示热烈欢迎,并就日研中心的基本条件、团队构成、近三年重点项目论证、近期的工作情况及未来展望简短汇报。我院党委书记刘称生对到会的各位领导专家表示热烈欢迎,并就日研中心的建设优势、发展目标等进行发言,希望中心在研究广度和深度上下功夫,进一步提高研究水平。专家组对我中心取得的成果表示肯定与赞赏,对中心日后发展充满信心,并就中心未来发展展开探讨,广泛交流意见。

会后,在中心工作人员的带领下,专家组一行依次参观了日语研究中心办公室、日语研究中心活动室以及日语研究中心研讨室,并对我中心基地建设的筹备工作做出高度评价。(文/徐娟 图/齐金龙 编辑/杨红雨)