我院召开新学期第一次教职工大会

【 发布日期:2022-08-29 】

本网讯 827日下午,我院于外院楼C402学术报告厅召开新学期第一次教职工大会。学院班子成员、全体教职工参加了此次大会。会议由我院院长邓晓宇主持。

会上,我院各分管领导首先就其分管工作进行详细部署。接着,我院党委书记刘称生对全体教师上半年及暑期工作的辛勤付出表示感谢,并传达了学校关于做好开学初相关工作的六点要求:一是提高思想认识、用心组织,安全、有序地开展秋季迎新等相关工作;二是强化服务意识、树立形象,确保迎新工作的平稳开展;三是强化责任担当,科学实施,精准防控,确保疫情防控工作落实到位;四是增强政治敏锐性,增加排查防范工作,做好意识形态相关工作;五是增强时效性,做好师生的心理健康排查和心理疏导,确保师生的身心健康;六是增强安全意识,做好校园及周边安全的排查,确保校园的安全。

最后,邓晓宇就新学期开学之际相关工作再次提出要求,并希望全体老师能珍惜时光、不负韶华,继续撸起袖子加油干,相信在高质量党建的引领下和全院师生的共同努力下,学院事业定能更高质量发展,实现2022年工作的完美收官。(文/何芳 图/金晶 编辑/杨红雨)