我院举行新党员入党宣誓仪式

【 发布日期:2022-12-16 】

本网讯 12月15日晚,我院在鹏程教学楼VR红色教育基地举行新党员入党宣誓仪式,我院党委书记刘称生、本科生第一党支部书记韩民、本科生第二党支部书记杨红雨及新发展的预备党员参加了本次仪式,仪式由韩民主持。

首先,在讲解员的带领下大家参观了VR红色教育教学基地,通过VR生动学习了“大柏地伏击战”“第三次反‘围剿’”“长征第一渡”等赣南红色文化。随后,进行了新党员入党宣誓仪式。英语203陈澜代表参加宣誓的预备党员进行发言,她表示:入党是一项光荣,更是一份责任。誓言不仅是靠说的,更靠的是要做。在今后,她将以此宣誓为契机,以共产党员的标准严格要求自己,用自己的实际行动来践行自己的誓言,接受党组织的考验,给组织增光添彩。接着,新发展党员在领誓人的带领下进行了入党宣誓仪式。

最后,刘称生发表讲话,他对在场党员送上了祝贺,也表示欢迎更多优秀同志加入党组织,同时也希望全体党员能发挥先锋模范作用,担当责任、牢记使命,锤炼党性、提升自我,为中华民族的伟大复兴做出应有的青春贡献。(文/余泽群 图/鲁凯妮 编辑/杨红雨)