我院召开师德师风专题教育大会

【 发布日期:2023-02-13 】

本网讯 为进一步加强学院师德师风建设,提升教师思想政治素养和师德师风水平,2月12日下午,我院于外院楼C402学术报告厅召开师德师风专题教育大会,学院在家班子成员、全体教职工参加了此次大会。会议由我院党委书记刘称生主持。

会上,我院负责师德师风建设巴基斯坦研究中心主任李火秀带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、教育部关于印发《研究生导师指导行为准则》的通知及教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例等相关内容,警示大家要以案为鉴、引以为戒,争做“四有”好老师。

学院今后将持续把师德师风与日常教育教学工作紧密结合,强抓师德师风教育工作,引导教师规范教学活动,增强学院教师的使命感、责任感,不断提升教师职业道德素养,营造“树师德、正师风、铸师魂”的良好氛围。(文/胡倩 图/杨梦琪 编辑/杨红雨)