书记院长信箱   English

南昌工程学院外国语学院党委书记宋志刚一行来我院指导交流

【 发布日期:2023-06-17 】

本网讯 615日下午,南昌工程学院外国语学院党委书记宋志刚一行来我院指导交流,并于外院楼C411召开座谈交流会。我院党委书记肖桂芳,院长刘称生,党委副书记李肖锋,副院长程渊、谢秋恩出席了此次座谈会,各科室负责人参加了本次座谈会。会议由刘称生主持。

会上,双方首先共同观看学院院情宣传片。随后,各分管领导依次介绍各自分管工作基本情况及特色亮点,帮助对方更加详细的了解学院情况。接着,宋志刚向我院热情接待表示感谢,对我院目前在各方面所取得的成绩表示赞赏与肯定,同时,他还分享了其学院本科教育教学审核评估相关经验。

最后,肖桂芳对此次座谈会进行总结,与会人员进行了合影留念。(文/喻蕾蕾 图/聂文馨 编辑/杨红雨)