书记院长信箱   English

我院召开宣讲会暨校友返校座谈会

【 发布日期:2024-03-29 】

本网讯 3月27日晚,深圳华讯航空器材公司于外国语学院C402召开了宣讲会暨校友返校座谈会我院大四学生及部分大三学生了本次宣讲会

本次宣讲当代中国民航发展状况引入,学院2014届英语专业杨凤梅以及2019届英语专业范丽娟详细介绍了民航相关事业的发展前景以及对公司简介,同时讲解了公司各个岗位职责、相关工作地点、薪资待遇以及福利待遇除此之外,宣讲人对企业文化,工作氛围进行了举例说明。参会过程中,我院学子认真听讲,及时对相关问题做了记录。

在提问环节,同学们积极提问,杨凤梅和范丽娟耐心地对提出的问题作出了解答与指导。同作为江西理工大学毕业生,她们结合自己的经历,向同学们分享了自己的成功经验,也给大家提出了一些在生活上以及人生中的重要建议。

宣讲结束后,同学企业文化及就业方向有了更清晰的认识,并在宣讲会结束后积极宣讲人投递简历。宣讲人员与投递简历的大四同学进行了一对一面试交流/陈煜妍、刘雨馨 图/肖琪 编辑/韩民、黄琪