书记院长信箱   English

我院召开2025届本科毕业生就业动员大会暨就业技能专题培训与经验交流分享会

【 发布日期:2024-09-27 】

本网讯 9月26日下午,我院于主教E03召开2025届本科毕业生就业动员大会暨就业技能专题培训与经验交流分享会学院党委副书记贺示婷、毕业班辅导员韩民、历届优秀校友董志伟、陈小燕、刘家乐、钟晓兰出席会议,2025届全体毕业生参加了此次会议。

本次会议共分为三个部分。首先,韩民从就业政策、信息获取、面试技巧、三方协议签订等方面进行培训。随后,历届优秀校友陈小燕、刘家乐、钟晓兰分别从企业就业、考研、考公、基层就业等方面分享自我历程,为毕业生提供宝贵建议。最后,贺示婷分析了学院近年来考研就业情况,指出了多条未来发展路径,推荐了多种实习岗位,促使毕业生具备更冷静的心态、更广阔的视野,及更清晰的职业规划。

此外,三梦电商总经理、我校优秀校友董志伟还进行了现场招聘宣讲,大批毕业生积极报名,踊跃参加实习及招聘项目。

此次大会帮助毕业生进一步明确了专业就业方向和途径树立了积极就业观念,鼓舞了就业士气,为我院顺利开展毕业生就业工作提供了有力保障。(文/代钰莲 图/代钰莲 /周林玉