当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

【学党史 办实事】我院开展“牢记时代使命,书写人生华章”毕业生党员主题教育活动之党员大会

【 发布日期:2021-05-28 】

本网讯 5月26日下午,我院于学院楼C402召开了“牢记时代使命,书写人生华章”毕业生党员主题教育活动之党员大会,我院党委书记廖根福、辅导员韩民出席了会议,2017级本科生党员和2018级研究生党员参加了此次会议,会议由韩民主持。

会上,廖根福首先为全体毕业班党员上了一堂主题为“牢记使命再出发,践行誓言立新功”的微党课。他对全体毕业生党员提出了四点要求:一是发挥模范作用,不负组织期望;二是保持奋斗姿势,争创一流业绩;三是践行党的宗旨,保持清正廉洁;四是认真学好“四史”,加强党性修养。他希望毕业生党员们能够在各自岗位上做出应有贡献,争当新时代优秀青年党员。此外,他还带领全体党员同志重温了入党誓词。

最后,韩民为毕业生党员详细讲解了毕业生组织关系转接事宜,系统梳理了组织关系介绍信的作用、填写与保管等,并现场解答了毕业生党员提出的相关问题。(文、图/胡小方 编辑/杨红雨)