当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我院教工党员开展“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”实践教育活动

【 发布日期:2023-03-07 】

本网讯 35日,我院党委组织教工党员赴赣州市全南县开展了“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”实践教育活动。

此次活动首先参观革命旧址——龙下火炬亭,聆听红色故事,用好赣南红色资源。接着,在伟大领袖毛主席讲话旧址,全体党员重温入党誓词,整齐的誓言向革命先辈们展现了我院教工党员的担当与使命。最后,进行了党员过“政治生日”环节,学院党委书记刘称生为上半年过政治生日的党员颁发生日贺卡并进行合影留念。

此次主题教育学习活动创新了形式、丰富了内涵,让党员从红色文化中汲取前行力量,从而转化为日常干事创业的强大动能,为学院、学校内涵式建设与发展献力献策。/聂文馨 /聂文馨 编辑/杨红雨