当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

我校赴江西萍乡莲花中学开展本科招生宣传工作

【 发布日期:2020-07-22 】

本网讯 720日,我校招就处处长赵永红、外国语学院党委副书记李肖锋、第三党支部书记陈二春、大学外语教学部副主任黄秋文一行赴江西萍乡莲花中学进行2020年江西理工大学优质生源基地的本科招生宣传工作。

招生宣传组与莲花中学校长冯智武以及其他领导、班主任和任课老师进行了座谈交流,详细介绍了我校的校史校情、招生政策及各专业就业前景,同时也邀请各中学领导、老师带队到江西理工大学进行指导,期待更多优秀学子报考江西理工大学。

此次宣传活动,进一步加深了我校与江西莲花中学联系,为更多学子了解我校情况和招生录取相关工作提供了平台,也为进一步做好我校江西地区招生宣传工作打下了坚实基础。(文/杨红雨 /李肖锋 编辑/杨红雨)