当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院教师走访深圳企业开拓就业市场

【 发布日期:2019-08-30 】

本网讯  2019年7月27日至7月29日,我院日语系副主任肖笛先后走访了深圳市东方恒业国际货运代理有限公司、深圳市联域光电有限公司、环金科技有限公司和深圳市图贸科技有限公司等四家企业,与企业负责人进行了深入交流,并看望了在企业工作的毕业生,了解了毕业生在企业的实际工作情况。

在交流过程中,肖笛对企业长期以来对学院就业工作的关心和支持表示感谢;希望今后畅通渠道,加强沟通交流,助力学院就业工作的发展。此外,各企业相关负责人分别介绍了企业的发展历程、业务范围、人才需求和实践现状等相关情况。

本次走访的四家企业表现出了对外语类人才的强烈需求,对我院学生在公司的表现给予了充分肯定,并表示会积极参加今年的校园招聘会。还对我院人才培养工作提出了宝贵的建议和意见,并表示希望与我院及学校进一步加强合作。(文、图/肖笛、陶紫 编辑/王郢)