当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院经济贸易系师生走访八家厦门企业

【 发布日期:2019-08-25 】

本网讯 2019月7月22日至7月26日,我院经济贸易系副主任钟霖和教师赵振铎走访了厦门澳丽妃包袋有限公司、厦门海沧阿里巴巴、厦门鹭得织带饰品有限公司、肯特尔(厦门)新材科技有限公司、厦门宏聚工贸有限公司、厦门普贤实业有限公司、睿泉工贸有限公司和厦门优莱客商贸有限公司等八家厦门企业,一同走访的还有我院16级国贸和经贸的41位学生。

在走访过程中,各企业负责人向师生们介绍了公司发展历程、主营业务和企业文化;并针对毕业生展开了招聘宣讲,表现出对我院经济贸易系毕业生的强烈需求愿望。同时,也就加强校企合作事宜提出了宝贵的建议和意见。

此外,钟霖对各企业表达了感谢之情,感谢企业对我院毕业生的厚爱和对此次走访的重视和提供的便利。学生们则表示此次能够实地考察公司真实情况,让自己对未来就业有了更清晰的认识。

通过走访,充分调动了毕业生的就业积极性,为将来走上工作岗位打下良好的基础。同时,也加强了校企之间的联系,有利于开拓我院毕业生的就业市场。(文、图/钟霖、卢亚星 编辑/王郢)