当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院国际汉语系师生走访萍乡实验学校并看望校友

【 发布日期:2019-08-26 】

本网讯 2019年7月28日,我院国际汉语系主任钟舟海和何小陆老师走访了萍乡实验学校并看望在该校工作校友,调研了该校在人才需求和办学条件等方面的实际情况,一同参加本次活动的还有两名17级萍乡籍在读学生。

在走访过程中,组织了一场校友座谈会,08级、10级和13级三个年级的毕业生也参与了此次校友座谈会,校友们分享了求职经验和本职岗位上的工作经验,并与我院师生们讨论在教育教学过程中遇到的问题和解决办法。钟舟海和何小陆在听取学生的工作经验分享后,也提出了一些建议,并表示要永远保持学习的习惯,与时俱进,与学生共同进步,成为优秀的校友。

此次萍乡之行,在校师生与校友共同参与,增进了母校与地方校友的情感,向各地校友传递了母校的关怀,同时听取了校友们对母校各方面事业发展的意见和建议。此外,学生们也表示校友的工作经验分享让其受益匪浅。(文、图/钟舟海、彭娜、崔瑶 编辑/卢亚星)