当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

多家外语类、经贸类厦门企业赴我院开展专场招聘会

【 发布日期:2019-10-28 】

本网讯 10月27日上午,十二家外语类、经贸类厦门企业赴我院开展专场招聘会。我校招生就业处副处长赖国治、院党委副书记李肖锋前往招聘会现场进行交流指导,我院相关专业毕业生参加了此次专场招聘会。

上午9点,厦门专场招聘会在我院一楼大厅正式开始。厦门澳丽妃包袋有限公司、福建钜隆板业有限公司、普瑞思(厦门)精密工具有限公司、睿泉工贸(厦门)有限公司、厦门DHG企业集团、厦门鹭得织带饰品有限公司、厦门普贤实业有限公司、厦门市豪利源有限公司、厦门视贝科技有限公司、福建恒隆塑胶工业有限公司、高威逊(厦门)实业有限公司、LFT-G长纤(厦门)新材料科技有限公司等12家企业派代表开展外语类、经贸类厦门企业专场招聘会。我院毕业班学生带着准备好的简历前往现场对相关企业进行咨询、了解并寻找合适的就业岗位。招聘会上,招就处副处长赖国治、学院党委副书记李肖锋与现场招聘企业代表进行了深入的交流,同时也为现场求职的毕业生们提供了建议与指导。毕业生们在与现场企业代表开展深入交流后,结合自身条件向心仪企业投送简历。招聘现场,不少企业也开展了现场面试,面试过程中,毕业生们向在场招聘企业代表咨询薪资、福利待遇、职业晋升以及未来发展等问题。招聘会有序开展,现场就业、求职的意愿强烈,企业招聘代表对人才的需求量大,此次招聘会历时三小时后圆满结束。

此次专场招聘会,为我院毕业生们争取更多的就业机会,为促进顺利就业创造条件,拓宽了可供选择岗位的渠道,同时也在一定程度上开拓了我院毕业生的求职视野。(文、图/黄菲)