当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院领导随校领导一行走访企业开拓就业市场

【 发布日期:2020-12-24 】

本网讯 2020年12月14日至18日,我院党委副书记李肖锋随校党委常委、副校长李国金,招就处处长赵永红及相关学院领导一行走访企业开拓就业市场。

走访过程中,校领导一行带队分别对接嘉兴市南湖区人力资源和社会保障局、嘉兴市海盐县人力资源和社会保障局,对接金华市人力资源和社会保障局,参加张家港市应用技能人才培养校政企工作联盟成立大会暨校企合作对接会,并签订合作协议。

校领导一行还考察参观了闻泰通信、光泰照明、中达钢铁、浙江三维大通冷挤压有限公司、张家港广大特材股份有限公司和校友企业金华旅尚贸易有限公司,召开座谈会并洽谈了合作事宜。

李肖锋表示此次随行走访企业收获颇丰,也为后期做好学院就业工作提供了新的思路和宝贵的经验。(文、图/杨欣)