当前位置: 网站首页 > 下载中心 > 正文

【 发布日期:2017-11-28 】

江西理工大学出差审批单

部门或单位:                                              年    月    日

出差人

员名单

姓      名

现任职务

或 职 称

出差事

由说明

出差到达

地及单位

出差期间

年   月   日至

年   月   日

费用估计(元)

经费来源

及列支渠道

城际间交通工具及住宿等超标申报说明(不超标则可以不填写下表)

交通工具/住宿

选择等级或标准

超标原因

分管财经校领导审批

填表说明:1.出差人员应详细填列审批内容。2.出差人员应根据《江西理工大学差旅费管理暂行办法》办理相应审批手续后,方可办理差旅借款或报销差旅费,并且此表为差旅费报销的必备凭据。3.交通工具:选择飞机、超标准乘车(坐船)、出租车、自备车,以及预计超标准住宿的还需说明超标原因,并经分管财经工作的校领导审批。4.为方便财务入档和统一管理,在填写此表时请勿更改页面设置。5.科级及以下人员出差只需部门领导审批,不需报分管校领导审批。6.处级干部(含处级岗位助理)必须凭此表到党办校办备案。

申  请  人(签字):                     部门负责人(签字):

分管校领导 (签字):                     校主要领导(签字):

江西理工大学出差审批单

部门或单位:                                               年    月    日

出差人

员名单