当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学快讯 > 正文

我院开展七学院学生干部学习交流活动

【 发布日期:2018-12-16 】

本网讯 为搭建我院与其他各学院之间学习和交流的平台。12月9日晚,我院联合经管学院、机电学院、资环学院、冶化学院、建测学院、西校区开展七学院学生干部交流活动。此活动由我院学生会主办,校学生会主席唐维睿,相关学院学生会主席及40余名学生干部参加了此次活动。

会上,唐维睿首先进行了致辞,表示希望大家在此次活动中交流学习,增进友谊,分享经验,共同进步。接着,各院学生会主席依次介绍了各自学院的发展历程,部门结构和学院文化,并结合本学院的管理经验进行了交流分享。随后,各学院还就开发网络学生会服务平台进行了深入探讨。在场学生干部各抒己见,将学生工作与现代先进网络技术相结合,为开创网络信息服务新渠道开拓了新思路,提出了新见解。此外,本活动还特别设置了“击鼓传花”、“挤眉弄眼吃薯片”、“拍七令”等特色小游戏,以此活跃气氛,增进友谊。

本次交流活动圆满结束,我院学生会主席欧阳婕表示此次活动旨在增进各学院的交流与合作,互相分享工作经验,并通过游戏增进了解、加深情谊,为今后学院间更好的沟通与交流搭建起桥梁。(文/杜若琪 图/赖桥英)