书记院长信箱   English
当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

我院举办马来西亚理科大学留学讲座

【 发布日期:2023-11-19 】

本网讯 11月17日上午,我院于外院楼C402举办马来西亚理科大学留学讲座,我院特邀马来西亚理科大学中国项目总监Perter Tang和欧依仕国际教育总裁钟平胜莅临了此次讲座,我院部分师生参加了此次讲座,此次讲座由Peter Tang担任主讲。

讲座伊始,贺示婷对中国项目总监Perter Tang和欧依仕国际教育总裁钟平胜莅临此次讲座表示热烈欢迎,并讲述了本次讲座的主要目的以及基本情况。随后,Peter Tang介绍了马来西亚的风土人情,阐述了马来西亚的留学优势。接着,他详细介绍了马来西亚理科大学的具体情况,并向学生们讲述了来马来西亚理科大学留学的具体要求。

接着,钟平胜就留学的相关手续及注意事项给在场的师生进行了分享

最后,贺示婷对两位嘉宾的分享表示感谢,同时对有留学意向的同学进行了动员,鼓励同学们利用学院提供的平台和资源好好提升自我

此次讲座为同学们的升学深造提供了一个新的选择,扩宽了同学们的国际视野,激发了国际交流热情。(文/周雯 图/王天颜 编辑/曹希西、黄琪)