我院领导赴惠州、深圳走访校友及考察企业

【 发布日期:2017-08-18 】

外院网讯(文、图/邓荣宗)8月12日至16日,我院院长廖根福、党委书记程修云一行赴惠州、深圳走访慰问校友,参观考察校友企业。

廖根福、程修云一行考察了深圳市泰博国际贷运代理有限公司、深圳市朗运文化传播有限公司、深圳市美尔俊国际有限公司、深圳市瑞之浩科技有限公司等校友企业,并分别与所在公司的校友进行了座谈交流。

在走访和考察过程中,廖根福、程修云认真了解各地校友们的工作情况,与校友们进行了深入交流。学院领导祝贺校友们在事业上取得的斐然成绩,并向校友们介绍了学院改革发展情况,征求校友们对学院改革发展、学生就业及学校60周年校庆的意见建议。

校友们在介绍工作事业情况的同时,纷纷回忆了在母校度过的快乐时光,表达了对母校培育的感恩之情,希望有机会更多地为母校的发展助力,并表示明年将回母校参加建校60周年庆典活动。