我院召开新学期第一次全体教职工大会

【 发布日期:2017-09-04 】

外院网讯(文/姜亭亭、图/杨欣)9月3日下午,我院在院学术报告厅召开新学期第一次全体教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工出席会议,会议由院长廖根福主持。

会上,廖根福首先对学院新入职教师进行了介绍,表达了学院对新入职教师的欢迎。随后,我院副院长程渊就学院近期研究生工作和科研工作分别进行了布置,就8月31日校科技工作会议精神进行了传达;我院党委副书记李肖锋就开学初学生管理与教育工作进行了布置;我院副院长邓晓宇就本科教学相关工作进行了布置,并就全省高校专业综合评价等工作进行了阶段性小结;我院党委书记程修云就学院近期党建、综治及工会工作分别进行了布置。

大会最后,廖根福做以“顺应形势、主动作为、实现共同发展”为主题的新学期工作部署。廖根福简要传达了学校深化校院两级改革的主要精神,分析了学院事业发展面临的新形势、新机遇和新挑战,并对全体教职工提出了四点要求:一是要迅速进入工作状态,杜绝工作差错。二是要切实转变思想,防止认知惯性。三是要积极参加建言献策、提高自身站位。四是要主动规划职业生涯、实现共赢发展。