新学期我院领导老师深入宿舍看望返校学生

【 发布日期:2017-09-05 】

外院网讯(文/吴珍、吴文玮,图/周娇)正值新秋开学之际,9月3日晚上,我院领导班子成员、班主任、辅导员前往学生宿舍看望返校学生,并为他们送去新学期的问候。

学院领导及老师逐一走访查看学生寝室,了解学生返校情况,检查宿舍卫生环境,给同学们送去开学初的问候。学院领导热情地与学生们交流,询问暑假学习、住宿生活等各方面情况,关心学生们的教材领取情况,提醒同学们调整好作息时间,为新学期做好准备。领导老师们仔细询问了他们对未来的规划,就考研、考公等问题与同学们进行了交流。同时,针对学生寝室空调安装情况等逐一进行检查并登记,力争帮助同学们切实解决实际问题,并叮嘱同学们注意用水、用电、防盗等安全问题,注重日常文明习惯的养成,为创建文明城市贡献自己的一份力量。

领导老师此次走访学生宿舍,促进了师生间的交流,增进了师生间的感情,彰显了我院对学生的切身关爱,构建了和谐融洽的学院氛围。