我院召开党委中心组学习会

【 发布日期:2017-09-10 】

外院网讯(文、图/杨欣)9月5日下午,我院在四楼会议室召开党委中心组学习会。我院党委中心组全体成员参加了会议,会议由党委书记程修云主持。

会上,党委副书记李肖锋带领与会人员学习了《关于贯彻< 中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施意见》《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》《关于转发< 关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》《中共江西省委关于授予匡美建、邓旭同志“全省优秀共产党员”称号和追授程扶摇同志“全省优秀共产党员”称号的决定》等四个文件精神,习近平总书记“7.26”重要讲话精以及习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神。

党委书记程修云在总结发言时要求全院党员领导干部深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神以及相关文件精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,抓牢抓实各阶段的专题学习、问题查找与解决,善于谋划工作,及时总结经验。程修云还就近期学院党建工作做了部署。