我院英语97届、英语07届、国贸07届校友国庆返校

【 发布日期:2017-10-12 】

本网讯(文/尹静、图/杨欣)金秋十月,外院校友重聚首。10月2日至3日,我院英语97届、英语07届、国贸07届校友齐聚母校,并在学院四楼会议室召开座谈会,重温母校生活,共叙师生情谊。院长廖根福、党委书记程修云以及学院相关教师代表出席座谈会。会议由程修云主持。

会上,与会领导老师对校友们的到来表示热烈的欢迎。院长廖根福结合学院发展历史,从办学空间、办学规模、办学层次三个方面向校友们介绍了我院近些年来的发展情况。廖根福对校友们所取得的成就表示欣慰,围绕校友毕业后的人生发展轨迹将其分为四个阶段:第一个十年崭露头角、第二个十年年富力强、第三个十年大有作为、第四个十年功德圆满。并祝贺校友工作顺利、生活美满,期待校友捷报频传,力所能及地为母校建设添砖加瓦。

会上,曾繁健、刘书亮等原班主任与校友们一同重温了大学生活的点滴。校友代表们也依次发言,回忆了大学时期的美好生活,表达了对老师、对母校的感激之情,并从各自的生活、工作和取得的成绩等情况向老师们做了汇报,并表示今后将积极为学院及母校建设做出贡献。

会后,校友向学院捐赠礼物,并与学院领导老师一同合影留念。