【迎评促建】我院召开本科教学工作审核评估第二阶段工作部署会议

【 发布日期:2016-06-08 】

外院网讯(朱丽亚)6月7日下午,我院在学院楼二楼会议室召开迎接教育部本科教学工作审核评估工作布置会,我院全体教研室、实验室负责人参加会议,会议由副院长邓晓宇主持。各教研室、实验室负责人参加会议。

本次会议旨在学习审核评估相关材料、布置学院迎评工作及近期教学工作。会上,所有与会人员共同学习讨论了《江西理工大学关于本科教学工作审核评估第二阶段工作安排》的文件。之后,邓晓宇通报了学校上周教学审核评估的情况,传达了文件精神:全面做好本科教学工作审核评估的自评自建工作,收集整理各类教学管理文件教学档案等资料,形成支撑材料;全面查找存在的问题和薄弱环节,加强整改和建设;在自评自建的基础上形成自评报告材料。

邓晓宇强调要加强责任意识和担当意识,务必按期保质保量地完成安排的工作按时提交相关审核评估材料。她同时指出,各教研室必须加强2016届毕业生论文的审查工作,以及飞毕业班的期末试卷的审查和收集。邓晓宇还就我院拟举行的青年教师竞赛,对参赛人员的确定做出相关部署。