【迎评促建】我院召开本科教学审核评估工作(任务之四)部署会议

【 发布日期:2016-06-20 】

外院网讯(朱丽亚摄影黄鹏辉)6月14日下午,我院在学院二楼会议室召开本科教学审核评估工作(任务之四)部署会议。院长廖根福,副院长邓晓宇出席会议,学院各科室正、副主任参加会议。会议由邓晓宇主持。

会上,与会人员共同学习了由江西理工大学本科教学工作审核评估办公室下发的《本科教学工作审核评估任务之四》有关文件精神。邓晓宇对任务四所涉及的所有工作及需提交的材料做了细致的布置,并给出了明确的提交时间截点。此外,邓晓宇还对近期本科生毕业论文提交、青年教师教学技能竞赛、2016版人才培养方案修订等有关工作做了详细部署,会上还就冶金专业工程认证专家进校有关事宜进行了部署。

廖根福指出,临近期末,各项工作时间紧,任务重,此次审核评估工作要引起大家的高度重视,这是展示学院风貌、检验成果的时候,希望全院教职工都能切实担负起责任来,共同努力,圆满完成审核评估工作。