我院召开2014级专升本新生见面会

【 发布日期:2016-09-04 】

(本网讯陶晓晴)9月2日晚八点,我院于二楼会议室召开了专升本新生见面会。学院党委副书记程修云,相关班级班主任,辅导员莅临现场,13名专升本新生参加了本次见面会。

会上,程修云对学校及学院的规章制度做了简要的介绍与说明,希望专升本的同学能够自觉遵守校纪校规及学院的“五按时”制度,认真完成接下来两年的学习任务。紧接着,同学们进行了自我介绍,讲述自己的基本情况及个人爱好特长。会上,班主任、辅导员与到场同学进行了细致的沟通和交流,解答同学们在学习和生活上的疑问,场面氛围十分轻松融洽。

程修云对全体专升本同学提出了几点希望:一是希望他们能够珍惜大学时光,在新的起跑线上奋力拼搏,以后能够在就业和考研中取得新的成绩;二是希望他们能够主动融入新的集体,多参与班级及学院集体活动,不要搞“小团体”;三是希望他们能够多与班主任、辅导员及班干部沟通,碰到问题及时解决,保持身心健康。