我院召开新学期第一次全体教职工大会

【 发布日期:2016-09-09 】

(本网讯文/陶晓晴图/晏社武)9月4日15:00,我院在学院三楼语音室召开了新学期第一次全体教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工出席了会议,会议由院长廖根福主持。

会上通报了新学期学院人员变动情况。各分管领导就开学初各项工作进行了布置。

最后,廖根福对全体教职工提出了四点要求:一是务正业,希望全体教师爱岗敬业,对自己的本职工作要忠诚、热爱、敬畏。二是从主业,希望全体教师服务于岗位职责,做好、做优。三是讲大局,希望全体教师对各方面工作,尤其是重大事件、关键问题要从大局出发,考虑周全。四是重实干,希望全体教师要齐心协力,目标一致,提高执行力,将工作目标付诸于实际行动。廖根福对全院教职工寄予殷切期望,他说:“目前大家的工作情况总体来说令人满意,希望大家围绕着学院的建设目标,脚踏实地,取得更大的成绩,使得事业向前推进,个人得到发展。”