我院领导老师新学期走访学生宿舍

【 发布日期:2016-09-09 】

9月4日晚,我院领导及全体班主任、辅导员深入学生宿舍看望开学返校的同学们,并为他们送去新学期的问候。

我院领导老师深入到学生宿舍,关心学生生活,了解学生返校情况,解答学生学习及生活中的疑问,叮嘱同学们要调整好状态,做好新学期开学准备工作。在毕业班学生的宿舍,院长廖根福询问了他们的毕业规划及实习状况并加以分析鼓励。关于最近的大学生被骗学费事件,廖根福说:“首先,我们要有辨别是非的能力,谨防被骗;即使被骗,也要用一颗平常心对待,被欺骗也是人生的一部分”。在大二学生的宿舍,学院领导询问了新搬寝室的同学们的生活情况,与同学们讨论了寝室的美化、空调使用等问题,鼓励同学们多熟悉环境,希望同学们尽快适应新的环境中,提高自制力,向自己提出更高的要求。

通过此次走访,拉近了我院领导老师与同学们之间的距离,让同学们感受到了学院的温暖与关怀,以崭新的面貌迎接新学期的到来。