我院举行2016级新入学研究生见面会

【 发布日期:2016-09-12 】

外院网讯(文/肖春华 罗妍 摄影/何东明)9月9日上午,我院在黄金校区研究生院举行2016级新入学研究生见面会。我院院长廖根福、院党委副书记程修云、副院长邓晓宇,研究生导师郑明贵、杨斌清等出席见面会,会议由邓晓宇主持。

会上,郑明贵简单介绍了外语外贸学院及矿业贸易与投资学科点的发展状况,并对研究生阶段要如何学习,如何生活,如何做科研提出了建议。郑明贵认为,研究生要提高思想素质,把学习当习惯,把科研当习惯,从事研究要正确认识,端正态度,坚持不懈。他还希望研究生们能够相互学习,分享经验,共同进步。

随后,研究生导师郑明贵,杨斌清等依次自我介绍并就学科专业教育做了发言。

见面会结束后,与会人员合影留念。院党委副书记程修云及研究生秘书马蓉组织召开了研究生新生第一次班会。