我院召开全体机关工作人员会议

【 发布日期:2016-09-14 】

外院网讯(文/肖春华)9月13日下午,我院在学院二楼会议室召开学院机关工作人员会议,全体领导及机关工作人员出席了此次会议,会议由院长廖根福主持。

会议开始,廖根福首先就此次会议的目的了说明,希望全体机关工作人员能在工作中实现“个人心情好,工作效率高,得到全院师生认可”的效果。

会上,廖根福对全院全体机关工作人员提出了六点要求:一是要熟悉岗位职责,每人都要明确各自的岗位分工、工作流程及隶属关系;二是要端正工作态度,做到虚心、耐心、用心;三是把握任务要求,明确工作的时间、地点、主要工作内容要求;四是要加强纵横交流,加强沟通,注意总结,不断提高;五是要提高办事效率,做到及时、准确、流畅;六是要争做师生表率,保持精、气、神,形成充满活力、生机勃勃、传递正能量的工作氛围。他特别举例强调所有工作人员要调动积极性,加强沟通,及时总结工作上的问题,提高办事效率,并希望全体参会人员认真对照自身情况改进工作作风。

通过本次会议,全院机关工作人员凝聚共识,力争在人事变动导致人员配置少,工作任务重的实际情况下调动一切力量,确保学院各项工作顺利推进。