我院召开本学期第一次教研室(实验室)正、副主任工作会议

【 发布日期:2016-09-14 】

外院网讯(文/周娇 摄影/罗妍 王超)9月13日下午,我院在学院二楼会议室召开了本学期第一次教研室(实验室)正副主任工作会议,院长廖根福、副院长邓晓宇出席会议,会议由邓晓宇主持。

会议伊始,邓晓宇对本学期教学重点工作进行了部署,还详细布置了本科教学审核评估教案课件检查情况的汇总、教研活动的安排、本科教学的年终考核、新生导论课与职业规划课的安排、研究生推免工作的开展等工作。

廖根福充分肯定了近两年来学院教学工作取得的成绩,感谢大家的辛勤付出,强调应不忘初心,坚持教学工作中心地位,不忘工作中自身的责任感和使命感。他还从学院财务预算与规划、科技工作与学科建设、师资队伍建设等几方面工作做布置并提出要求。他同时,他还结合实际工作提出了教学管理人员应该在工作中明确角色定位、责任定位及待遇定位等三方面的个人思考,尤其强调了工作对个人发展的重要意义,以此鼓励和促进新学期学院各项工作的顺利开展。