我院党委中心组召开“两学一做”专题学习会

【 发布日期:2016-09-22 】

外院网讯(文/杨欣)9月20日下午,我院党委中心组在学院二楼会议室召开“两学一做”专题学习会,会议由我院党委副书记程修云主持。

会上,参会人员首先观看了中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东近日视察我校的视频,学习了校党委书记罗嗣海对学习贯彻刘延东副总理讲话精神提出的六点要求。随后,参会人员集中学习了《关于在全校共产党员中开展向李保国、李泉新等先进模范学习活动的通知》精神,全文浏览了江西日报评论员文章《精神的丰碑学习的榜样》、《一泓清泉映忠诚 追记省委第三巡视组组长李泉新(上)》、《一片冰心在玉壶 追记省委第三巡视组组长李泉新(下)》等学习材料。通过学习,全体人员纷纷表示,要以李保国、李泉新等先进人物为榜样,牢固树立崇高的信仰和追求,做对党忠诚、对党的事业挚爱,忠诚、干净、担当的党员干部。

会上,程修云还通报了《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》、《江西省人民政府关于进一步严格落实中央八项规定精神有关事项的通知》、《关于张海军、徐宇虹顶风违纪插手政府采购项目问题的通报》、《关于七起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报》等文件精神,要求参会人员保持清醒头脑,切实引以为戒,牢记中央“八项规定”精神,做到不触“底线”、不踩“红线”。