我院党委中心组召开“两学一做”学习教育专题学习会

【 发布日期:2016-10-13 】

外院网讯(文/杨欣)10月11日,我院党委中心组在学院二楼会议室召开了“两学一做”学习教育专题学习会,会议由党委副书记程修云主持。

会上,程修云传达了近期学校党建工作调度会的会议精神,就学院开展“两学一做”学习教育阶段性工作进行了总结,对存在的问题进行了通报并提出整改意见。组织全体人员集中学习了《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》、《刘云山出席部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会并讲话(2016年07月30日)》、《中共教育部党组关于深入学习宣传以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的通知》等文件材料。

会议还就教职工政治理论学习、党费收缴、支部上党课、党员公开课、支部“三会一课”等相关工作进行了布置。