我院举行团委、学生会换届暨第十五届团委、学生会成立大会

【 发布日期:2016-12-22 】

外院网讯(文/罗妍,图/杨跃)11月12日,我院在图书馆报告厅举行团委、学生会换届暨第十五届团委、学生会成立大会。我院党委书记程修云、学工办主任兼团委书记贺示婷出席了本次大会。学院团委、学生会全体成员及13、14、15级全体班长、团支书参加了此次大会。大会由辅导员杨欣主持。

会议在嘹亮的团歌声中拉开帷幕。会上,程修云对我院团委、学生会一年来的工作成果给予充分肯定。并希望我院学生干部发挥好上传下达的桥梁纽带作用,在工作中锻炼“站着能说、坐着能写”的能力和迅速果断的执行力,为学院的团学工作贡献力量。

会上,上一届学生会主席汉语131班王少辉同学就过去一年来学生会的工作做总结,新一届学生会主席经贸141班钟元君同学就今后一年的学生会工作做展望。贺示婷宣读了《外语外贸学院第十五届团委、学生会成员名单》,程修云为第十四届团委、学生会学生干部颁发聘书。

大会第二阶段召开了我院全体学生干部大会暨迎接本科教学审核评估工作推进会,程修云为全体学生干部做主题为“信仰指引道路”的培训,并就我院全体学生在迎接本科教学审核评估工作中的注意事项做了部署。