我院召开全体教职工大会

【 发布日期:2016-12-22 】

外院网讯(文/何玉梅,摄影/杨跃)11月15日下午,我院在学院三楼五号语音室召开了全体教职工大会。校党委委员、副校长李国金,党校常务副校长、机关党委书记兼党委组织部副部长郭雁出席会议。会议由郭雁主持。

李国金在会上讲话,他首先对学院本轮领导班子的调整表示祝贺。他表示,学校党委高度重视我院领导班子建设,希望学院领导班子团结一致,平时多进行交流,决策上公开透明。他结合本科教学审核评估工作预评估专家的反馈意见,对我院全体教职工提出了三点希望:一是要紧紧围绕教书育人的使命,把职业当事业;二是要加强沟通交流,在师生中传递正能量;三是要切实加强学风、教风建设,营造良好的迎评氛围。

会上,郭雁宣读了《关于钟建华等同志职务任免的通知》(理工党发〔2016〕33号)。通知指出:根据《江西理工大学处级干部选拔任用工作办法(试行)》(理工党发〔2012〕10号)和《江西理工大学干部选拔任用培养管理工作若干实施意见》(理工党发〔2013〕36号)的有关规定,报经省委组织部审核,校党委会研究决定:程修云同志任外语外贸学院党委书记。随后,程修云从“管好班子、带好队伍、做好表率”三个方面作就职表态发言。廖根福代表学院领导班子作表态发言,他表示在学院领导班子的共同努力下,有信心、有决心实现学院政通人和、事业发达。