我院召开校院两级领导班子2016年民主生活会征求意见和建议暨师德师风建设座谈会

【 发布日期:2017-01-09 】

外院网讯(文/黄蓉娜 图/周娇)1月5日下午,我院在学院四楼会议室召开校院两级领导班子2016年民主生活会征求意见和建议暨师德师风建设座谈会。我院领导班子成员、各党支部书记代表、教研室(实验室)主任代表、学科学术带头人、党内外群众代表、学生代表等参加座谈,会议由院党委书记程修云主持。

程修云首先就召开本次座谈会的目的和意义做了介绍。希望大家踊跃发言,为学院师德师风建设和领导班子改进工作多提建议,为学校和学院建设建言献策。

座谈会上,与会代表结合自身工作、学习实际情况,针对师资队伍建设、建章立制、教学工作、经费使用、实验室建设、教师待遇、学生工作、学校硬件设施等方面谈了自己的感受,并提出意见和建议。

认真听取并详细记录大家的发言后,程修云对大家的积极发言表示感谢,并表示将认真梳理大家提出的意见和建议,仔细研究问题,制定整改方案并及时进行反馈。