高等教育出版社副总编辑查卫平一行莅临我院考察交流

【 发布日期:2018-03-21 】

本网讯 320日上午,高等教育出版社副总编辑查卫平一行莅临我院考察交流。

查卫平一行首先在我院副院长邓晓宇的陪同下参观了实验室,并深入课堂听课。随后,查卫平一行在学院C411会议室与我院领导及相关专业教师召开座谈会。会上,院长廖根福首先对查卫平一行莅临我院表示热烈欢迎,感谢高教社一直来对学院工作的关心和支持,并从学院发展历史、专业设置、学位点及科研平台、人才培养及教学改革等方面做了简要介绍。廖根福表示,学院希望进一步深化与高教社的合作,期待高教社能利用自身优势,从以下四个方面对我院建设与发展提供支持和帮助:一、为我院大学英语在线课程建设提供项目经费与技术支持;二、在学院高层次人才引培、高水平论文发表方面提供指导和帮助;三、为学院承办学术会议、教职工参加国内外学术交流提供便利和协调资源;四、为学院高等次教学、科研成果奖申报提供咨询和规划指导。

查卫平对我院大学英语教学改革的举措和取得的成绩给予了肯定,并简要介绍了高教社现阶段的主要工作。他表示,双方前期合作很顺利,高教社将一如既往加强与学院的沟通交流,务实合作,争取在更广泛领域出更多成果。查卫平还结合自己的工作经历和全国大学英语教学改革的形势,就我院教学改革等工作进行指导,提出了很好的意见和建议。(文/图尹静、文雪琪 编辑/杨欣)