华南农业大学外国语学院领导老师一行来访我院

【 发布日期:2018-10-19 】

本网讯 10月18日上午,华南农业大学外国语学院博士生导师肖好章、党委副书记易晖一行来访我院,并在学院C411会议室召开座谈会,我院副院长邓晓宇、党委副书记李肖锋及相关专业教师、辅导员参加了座谈会。

会上,李肖锋对华南农业大学外国语学院领导老师的来访表示热烈欢迎,并放映了我院院情宣传片,邓晓宇就我院教学工作基本情况进行了介绍,李肖锋简要介绍了我院的发展历史,专业特色以及对外办学的情况,该院领导老师对我院所取得的成果表示充分肯定。会上,该院党委副书记易晖与李肖锋相互分享了办学理念和成功的办学经验,密切的交流了研究生办学经验和大学教育教学的经验。该院外国语学院商务英语专业主任、外国语言学及应用语言学研究所所长肖好章教授指出,大学英语教学现阶段的问题主要是教学方式和教师任务过于繁重,要解决问题重在改革。

此次交流为我院教学改革提出了新思路,双方表示期待未来有更多的交流与合作。(文/龚莹萍、赖桥英 图/姚嘉 编辑/杨欣)