我院召开机关工作作风专题会

【 发布日期:2019-04-29 】

本网讯 423日下午,我院在学院C411会议室召开机关工作作风专题会。学院全体机关工作人员参加了会议,会议由学院党委书记程修云主持。

程修云在会上强调,全体参会人员要切实提高对机关工作的认识,明确自身角色定位和工作职责,并传达了校党委书记罗嗣海在多次会议上针对机关工作提出的要求以及校党委副书记伍自强在全校2019年机关工作与作风建设推进会上的讲话精神。随后,程修云组织全体参会人员一同学习了《关于进一步转变和抓实机关作风的十条规定》文件精神。学院党委委员、院长助理谢秋恩,党政办副主任邓荣宗分别分享了学习心得,提出要在思想上高度重视,在行动上高度自觉,切实增强责任担当意识,不断改进机关人员工作作风。

最后,学院院长廖根福要求学院机关工作人员要明确相关要求,从严落实相关规定,对照工作岗位认真查找不足,优化服务,提高效率,进一步改进工作作风。(文、图/杨欣)