我院召开学院党委换届大会

【 发布日期:2019-05-29 】

本网讯 528日下午,我院党委换届大会于学院楼C402学术报告厅召开。学院全体党员师生参加大会,大会由党委书记廖根福主持。

会上,党委书记廖根福同志首先代表学院党委向党员大会作工作报告。报告中,他全面回顾了本届党委的工作特别是近一年来的工作,提出了存在的问题和对下届委员会的建议,并就下届委员会选举工作的具体事项作了安排。随后,大会确认了党员的选举权,公布了候选人名单,廖根福就候选人基本情况作了介绍。

在大会选举阶段,大会负责人首先报告出席大会的党员人数,经现场清点,具有选举权和被选举权党员数超过应到会有选举权党员数的五分之四,本次选举有效。随后,大会严格按照选举程序,逐项进行。全体应到会有选举权的党员以无记名投票的方式进行了差额选举。选举工作结束后,新一届党委委员召开了第一次全体会议。选举结果经报学校党委批复同意,廖根福、邓晓宇、李肖锋、程渊、谢秋恩、邓荣宗、陈二春等7人当选为学院新一届党委委员。(文、图/龚莹萍 编辑/杨欣)