书记院长信箱   English

【审核评估进行时】我院召开2023-2024学年第1学期教职工大会

【 发布日期:2023-09-02 】

本网讯 91日下午,我院于外院楼C402召开2023-2024学年第1学期教职工大会,我院党委书记肖桂芳、院长刘称生、副院长李火秀、巴基斯坦研究中心主任程渊出席了本次会议,我院全体教职工参加了本次会议,会议由李火秀主持。

会上,刘称生首先通报了暑期学院本科教育教学审核评估所做的工作和取得的成效、与旁遮普中部大学开展师生国际交流项目合作和赴九江学院开展国际中文教育硕士招生就业等工作并对新学期的工作要点进行了部署,一是新学期各位教职工要严格落实各项工作安排,做好新学期教学、科研等工作,切实提高教育教学水平;二是对全体教职工新学期的工作提出了期望,希望全院教职工同心同力做好教育教学工作。随后,贺示婷就开学初学生安全和心理教育、考风考纪及新生入学等工作进行发言,强调班主任要认真落实各项具体工作,推动新学期学生工作有条不紊地展开。

最后,肖桂芳肯定了暑期开展“蒲公英”传习活动取得的成效,指出此次传习活动的开展切实高标准高质量的落实了上级关于开展好暑期主题教育的工作要求,推动了暑期主题教育有力有序地开展,形成了党员自学全覆盖,营造浓厚学习氛围的良好局面。学院各党支部要严格按照学校要求开展组织生活会,党员要充分发挥先锋模范作用,主动加强理论学习,汲取蕴藏其中的真理力量、信仰味道和思想光芒,一以贯之筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,切实将党的创新理论运用于具体的实践工作中。 (/杨梦琪 图/曾紫怡 编辑/黄琪)