书记院长信箱   English

我院召开干部任职宣布大会

【 发布日期:2023-09-28 】

本网讯 9月27日上午,我院于外院楼C411召开干部任职宣布大会,校党委常委、宣传部部长盛晓明出席了此次会议,学院领导班子成员、科级干部、各党支部书记及教师代表参加了此次会议。会议由我院党委书记肖桂芳主持。

会上,盛晓明首先宣布了学校的任命决定:贺示婷同志任外国语学院党委副书记。接着,盛晓明充分肯定了贺示婷同志在担任学院学工办主任兼团委书记期间所做的工作以及取得的成效,并对学院各项事业及领导班子后续的发展迈上新台阶提出了殷切期望:一是学院领导班子成员要加强政治理论学习;二是要加强责任担当与团结,增强班子的凝聚力,坚持大事讲原则、小事讲风格、工作讲配合,真正加强领导班子的向心力、战斗力、执行力和凝聚力,牢记全面从严治党和一岗双责,抓好班子建设;三是狠抓工作落实,提高工作水平。

随后,贺示婷同志就此次任命进行表态发言:一是讲政治、强素质,以德为本,提升综合能力;二是讲实干,认真履职、敢于担当,推进工作再创佳绩;三是讲原则、顾大局,争做团结楷模,自觉与上级保持高度一致;四是严于律己,保持清正廉洁的政治本色,严守党的政治纪律和政治规矩。

最后,肖桂芳代表学院领导班子进行了表态发言,一是感谢学校党委一直以来的关心和厚爱,祝贺并欢迎新任职的学院党委副书记贺示婷同志;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;三是全面落实学校党委的决策部署,执行好民主集中制,精诚团结、勤勉工作,攻坚克难、勇于挑战,共同推动学院各项事业的高质量发展。(文/刘雨馨 图/谢丽媛 编辑/黄琪)