书记院长信箱   English

【审核评估进行时】我院召开教职工大会

【 发布日期:2023-10-18 】

本网讯 10月17日下午,我院于外院楼C402召开教职工大会,我院领导班子成员、全体教职工参加了此次会议。本次会议由我院院长刘称生主持。

会上,谢秋恩关于我院本科教育教学审核评估预评估工作作出了部署。随后,刘称生传达了学校召开的预评估工作会议精神,一是准确把握预评估工作的重要意义;二是全体师生要高度重视此项工作;三是注意相关工作部门的衔接工作;四是注重党政配合;五是加强学习;六是端正态度,坚持标准,根据相关要求对照不同指标体系贯彻落实工作,以良好的状态迎接此次的本科教育教学审核评估工作。

接着,刘称生强调要把师德师风与日常教育教学工作紧密结合,强抓师德师风教育工作,引导教师规范教学活动,增强学院教师的使命感、责任感,不断提升教师职业道德素养。会上,还进行了外国语学院分工会委员增选大会,选举出贺示婷、王艳和曾萍三位老师为分工会委员。会后,学院分工会召开了2023年秋季学期分工会委员工作会议。(文/刘雨馨 图/刘欣雨 刘雨馨 编辑/曹希西、黄琪)